Pasta de Castanha de Caju Salted Caramel é a combinação perfeita do caramelo com o sal rosa do himalaia. Deliciosa e com uma textura incrível.
A base de castanha de caju proporciona textura sem igual, enquanto o toque salgado potencializa todos os sabores dessa pasta, combinando cremosidade, sabor e muitos benefícios para a saúde, de forma 100% natural.
A castanha de caju é um alimento rico em gorduras insaturadas, conhecidas como gorduras saudáveis, que tem benefícios comprovados para a saúde do coração, auxiliando no controle do colesterol.
Possui micronutrientes importantes para a saúde dos ossos, além de ser rica em antioxidantes, que ajuda a combater os radicais livres, fortalecer a imunidade e deixar sua vida mais saudável.
É também um alimento que contém proteínas vegetais, importante para construção de estruturas no nosso organismo, como músculo, pele, cabelo, entre outros.
Por combinar gorduras e proteínas no mesmo alimento, possui papel fundamental no controle do apetite, promovendo saciedade e auxiliando em dietas de emagrecimento.
E ah! Ela também é: vegana, 100% natural, sem glúten, lactose e adoçada com xylitol, adoçante natural e saudável que não deixa sabor residual. Já o toque salgado vem através do sal rosa do Himalaia, um sal não refinado com alto teor de minerais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.