Pasta de Castanha de Caju Morango com Chocolate Branco é a combinação perfeita do sabor único do morango com a cremosidade do chocolate branco.
Além de todos os incríveis benefícios da castanha de caju, essa deliciosa versão traz também um gostinho de infância deixar a sua rotina ainda mais gostosa.
A castanha de caju é um alimento rico em gorduras insaturadas, conhecidas como gorduras saudáveis, que tem benefícios comprovados para a saúde do coração, auxiliando no controle do colesterol.
Possui micronutrientes importantes para a saúde dos ossos, além de ser rica em antioxidantes, que ajuda a combater os radicais livres, fortalecer a imunidade e deixar sua vida mais saudável.
É também um alimento que contém proteínas vegetais, importante para construção de estruturas no nosso organismo, como músculo, pele, cabelo, entre outros.
Por combinar gorduras e proteínas no mesmo alimento, possui papel fundamental no controle do apetite, promovendo saciedade e auxiliando em dietas de emagrecimento.
E ah! Ela também é: vegana, 100% natural, sem glúten, lactose e adoçada com xylitol, adoçante natural e saudável que não deixa sabor residual.
Avaliações
Não há avaliações ainda.