Pasta de Amendoim com AÇÚCAR DE COCO é a perfeita combinação entre o amendoim, o açúcar de coco e o sal rosa da himalaia.
Sua base é de amendoim, e o amendoim faz parte da família das leguminosas e é uma importante fonte de proteína vegetal e de gordura insaturada, conhecida como gordura saudável atuando na saúde do coração. Além disso, é rico em fitoesterois, um componente que tem uma importante ação no controle do colesterol.
Outro benefício do amendoim é seu excelente aporte de vitamina E e magnésio, micronutrientes essenciais para a saúde cerebral e cognição.
Além de tudo isso, ainda é um alimento rico em antioxidantes, que ajuda no combate dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento celular precoce e beneficiando a saúde de forma geral.
Por combinar gorduras e proteínas no mesmo alimento, possui papel fundamental no controle do apetite, promovendo saciedade e auxiliando em dietas de emagrecimento.
Já o açúcar de coco é uma fonte natural de diversas vitaminas do complexo B, minerais e possui um baixo índice glicêmico, auxiliando na manutenção da glicemia.
E ah! Ela também é: vegana, 100% natural, sem glúten e lactose.
Avaliações
Não há avaliações ainda.