Shoyo de coco
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
TCM
O óleo de coco possui diferentes tipos de ácidos graxos, dentre eles se destaca os TCM – Triglicerídeos de Cadeia Média. O TCM Copra é extraído do óleo de coco através de hidrólise enzimática, que produz um óleo 100% TCM, sem cheiro ou sabor e que não solidifica em temperatura ambiente (pois não contém ácido laurico). O TCM Copra também se destaca por se uma fonte de gordura boa, sendo produzido apenas através da combinação dos ácidos caprílico e cáprico.
Pelo seu alto grau de pureza e rápida absorção pelo corpo, o TCM Copra possui acidez máxima de 0,1% e é fonte de energia para a dieta cetogênica, um tipo de dieta que reduz bruscamente o consumo de carboidratos, substituindo pela ingestão de gorduras boas e proteínas, o que proporciona ao corpo o alcance do estado de cetose nutricional, condição em que o organismo utiliza a gordura como principal fonte de energia ao invés do carboidrato.
O TCM Copra é perfeito para adicionar em qualquer alimento e deixá-lo ainda mais nutritivo e gostoso. Você pode adicionar no café, em sucos, shakes, vitaminas, salada de frutas, açaí, molhos para saladas, sopas e caldos, ou mesmo ao seu pré-treino favorito, na proporção de 01 colher de sopa rasa por porção.
Quais os benefícios e por que ingerir TCM?
Maior foco e fonte de energia
Excelente pré-treino: oferece na performance dos treinos
Fornece disposição para trabalhar, treinar ou realizar atividades