Pasta de Castanha de Caju ao leite de coco. Existe combinação melhor? Deliciosa e com uma textura incrível.
A união da pasta de castanha de caju com o leite de coco resultou em uma cremosidade incomparável! Adoçada com xilitol, um adoçante 100% natural e saudável, é uma excelente opção para tornar as suas refeições mais nutritivas, gostosas e saudáveis.
A castanha de caju é um alimento rico em gorduras insaturadas, conhecidas como gorduras saudáveis, que tem benefícios comprovados para a saúde do coração, auxiliando no controle do colesterol.
Possui micronutrientes importantes para a saúde dos ossos, além de ser rica em antioxidantes, que ajuda a combater os radicais livres, fortalecer a imunidade e deixar sua vida mais saudável.
É também um alimento que contém proteínas vegetais, importante para construção de estruturas no nosso organismo, como músculo, pele, cabelo, entre outros.
Por combinar gorduras e proteínas no mesmo alimento, possui papel fundamental no controle do apetite, promovendo saciedade e auxiliando em dietas de emagrecimento.
E ah! Ela também é: vegana, 100% natural, sem glúten, lactose e açúcar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.